Россети

Александр Фридман
Навеяно этим: https://vk.com/wall11422_8394

Бродил я по лестничной клетке,
Потом, потушив сигарету,
Зашёл я в квартиру. К соседке.
Давно ведь люблю дуру эту.

Её, впрочем, не было дома.
Ну ладно, хоть дверь не закрыла.
Налив молока из бидона,
Попил, перепачкав им рыло.

Потом походил по квартире,
Где мне ничего не мешалось,
А сидя в холодном сортире,
Придумал я новую шалость:

Ну, как тебе это, "Россети"?
Засуну-ка пальчик в розетку!
Как так - "ничего, кроме смерти"?!
Ой! Больно! Дождусь ли соседку??