Ох этот рассвет...

Солтанов Владимир
Эти птицы молча летящие
Тростник обнаживший гибкие шпаги
Капли выглядывающие из тумана
Влажные и блестящие
Калина дерзко вскинувшая
Красные кисти как флаги
И жирные лужи
Блинами на земле лежащие
Все это осени божьи знаки
С неба
Золотым листом опавшие
Ох этот рассвет