Смешные ошибки

Дёмина Татьяна
Позвоню в ригестратуру
К педиатору схожу
Полюс есть, пусть не халтурят
А то я им покажу

Запишусь, пожалуй, вскоре
К геникологу ещё
Врачь хороший, грамот море
Точно будет посещён

А, ещё нервопатолог
Точно, как могла забыть
Зря мне что ли маркитолог
Флаир свой успел всучить

Боли менее свободно
Записалась на приём
А то в ихние окошки
Всё никак не попадём