Судоку

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Зловредные Судоку!
Ночь в разгаре,
глаз не сомкнуть
(откуда тут уснёшь!),
мелькают цифры,
словно на пожаре,
а клеточек так мало!
Колкий ёж!

Четыре цифры
вписываю в клетку,
(все однозначно
могут подойти),
а нужно лишь одну –
но только метко,
а с логикой
давно уж не ахти!

Придумал их японский
Мистер Рубик,
(от радости, наверно,
спать не мог!),
и выглядят Судоку,
словно Кубик –
но как найти
от ключика замок?

2 марта 2006   И-Ф-М

http://ma6aba.com/blog/wp-content/uploads/2007/04/