Когда мы счастливы без меры

Татьяна Воронцова
Когда мы счастливы без меры,
Когда сбываются мечты -
Жизнь в одночасье гасит веру
И предлагает нам кресты!

Закон Вселенной или Бога,
Чтоб не казался Раем Ад?!
Подкинут радости немного -
И ты немногому будь рад!

А если выйдешь вновь из круга
И море счастья обретёшь -
То жди от недруга иль друга
Добра, которого не ждёшь!

Покуда миром правит дьявол,
Своим лишь помогая жить,
Мир не потерпит твоих правил,
Что злу мешают зло творить!

20.11.2023

Автор картины художник-иллюстратор Татьяна Марковцева