Твоё имя - Маленькая Ложь

Алексей Кустов
Твоё имя - Маленькая Ложь,
Твои слёзы - кладези притворства.
Ты игру любовную ведёшь,
Будто шарик мечешь меж напёрстков.

Лабиринт словесный всё сложней.
Привирая каждому рутинно,
Ты боишься выглянуть на свет,
Как паук, висящий в паутине.

Нить тонка, но ты её плетёшь
Бесконечно, буднично, игриво.
Только знай - сплетя иному ложь,
Ты себя не сделаешь счастливой!