Сказочное

Ири Тихомирова
В сказке всегда должен быть принц!,
Который спасал принцессу или несчастную Золушку...
И в девичьих сердцах навечно забит клин,...
Искать того самого, с колышком!

Или с мечом, кто отрубит все головы,
Дракону, взявшему нас в плен!
И мы бредем!...
Из огня да в полымя!
Ждём и ищем спасателя от житейских проблем.

В итоге понимаем, что слишком надеялись,
Принцы, может и есть,
Но тернисты пути...
Мальчикам сказки читали,
В лягушек целились!
Василиса за ночь принца может спасти!

То, что в сказках намёк,
Знаем мы это точно!
Возлагаем надежды,
Другой нас поймёт!
На своих двоих надо стоять прочно!
Тренируй ноги-руки, народ!