Геометрия

Александр Архаров
И может в старости когда-то,
Гуляя в опустевшем парке,
Перебирая дни и даты,
Я подойду к заветной арке.
Той, где мы встретились впервые.
И где могли соединиться
Две параллельные прямые,
Но не случилось. Не случится.