Нежность

Сергей Леонидович Логинов
Столько нежности в сердце моём,
Ты рождаешь своими глазами.
Мы как будто бы счастье несём.
Прикасаемся, к счастью, губами.
И пьянит веселящий восторг!
Твои руки взмывают, как крылья,
Порождая стремительный ток
И волшебной любви изобилье.
Эта химия ласковых чувств,
Не подвластна, ветрам и напастям.
Я к тебе прикоснулся чуть-чуть
И обрёл моё новое счастье.
20.11.2023