Я посвящаю стихи тебе!

Наталья Смирнова 17
Я посвящаю стихи тебе!
Пусть, закружишься ты в моих приветах!
Вокруг тебя люди есть,
А я длинные отправляю  приветы - посвящения в любовь!

Смеялся же летом, днём осенним!
Тяжелы приветы, но ты же тащил!
И пусть, и зима посмеётся над этим!
А грехи разбросай - снег читает грехи и смеётся тоже, потом слышал треск- порвёт!

Зачем ты кресло потревожил?
Твой трон - снежок - лепи снеговика! Рукавицы хватай!
А трон, пусть морковка свой находит, в снежном теле!
Подари с добротой яркую морковку, где много белого- снеговик оживёт!