Долгожданная встреча. Песня

Татьяна Трошина
В январский тихий  дивный вечер
Твой взгляд мне сердце обжигал.
Ложился лёгкий снег на плечи
Я этой встречи долго ждал!

Морозный воздух словно замер
От слов, несказанных давно,
Вдруг лёд растаял между нами
И стало на душе тепло.

          Припев:
Пройдя разлукой испытанья-
Желанье вместе быть- сильней
Исчезли сразу расстоянья,
Ты стала, наконец, моей!


Мы друг без друга так скучали-
Я без любви не мог дышать!
Пусть будут в прошлом  все печали-
Не в силах больше чувств скрывать!


Я прошепчу слова признанья,
Весь этот мир лишь для двоих,
Теперь у нас одно дыханье
И жизнь моя- в руках твоих...

        Припев:
Пройдя разлукой испытанья-
Желанье вместе быть- сильней
Исчезли сразу расстоянья,
Ты стала, наконец, моей!