Любимой!

Утешитель
   Любимая ты в сердце у меня.
   Когда мне память двери открывает.
   К тебе воспоминаниями маня.
   То всё былое сразу оживает.

   Мы снова рядом и разлуки нет.
   На горизонте солнечно и ясно.
   Любой вопрос находит свой ответ.
   А понимания-это так прекрасно.

   В тебе не изменилась чистота.
   А скромность и невинность-украшение.
   Мне никого не нужно,только та!
   Нам даровал Господь благославение.

   С которой обвенчали Небеса.
   Колокола об этом громко пели.
   Их проникали в души голоса.
   На Свет Любовный Ангелы летели.


    27.10.2022.