Твой Путь

Альга
Иди сам всегда только своим Путем,
тогда придешь к согласию и покою.
Пусть другой путь увлекает бытием,
но на нем - все не твое, все чужое.

Люди всегда так любят "святые места".
Это легче, чем проложить свой Путь!
Но душа от тех мест остается пуста,
ибо чуждое не затрагивает ее в сути.