Об исторической лжи

Наталья Чернобай
Есть многое, о чем нам врали,
Но истина откроется не всем -
История, которую скрывали...
Теперь приходит время перемен!

Пыль вековая со страниц уйдёт,
И сразу кое-кто прозреет,
Ответы на вопросы многие найдёт,
Пред ним таинственность откроет двери.

И тайны многие исчезнут,
И сразу легче станет жить,
Подлоги и подчистки срежут,
Чтоб правда далее могла светить!

Ноябрь 2023

Благодарность учению
Секлитовой Л.А. и
Стрельниковой Л.Л.