Взгляд снаружи

Ларькина Надежда
После просмотра объёмно-цветного
изображения, нахождения
нашей планеты на Млечном Пути.


Эта красная точка - Наша Планета.

Если теперь вы скажете,

чтобы я ещё хотела?

Ничего стоящего,

потому что я родилась

на этой Планете,

в этой Галактике -,

в этом космическом

Разряде Молнии.

Что ещё мне нужно.

Ничего. Я СЧАСТЛИВА!!!


02.2019