20 ноября. О себе и о погоде

Светлана Боголюбова
У нас сегодня небо голубое,
И солнце светит, и душа поёт.
Я просто, девочки, в восторге,
Гулять пойду, как Ксюша подойдёт...

Пока готовлю и пеку,
В окошко с жадностью смотрю...
Я давно о солнышке мечтала,
Всем существом его ждалА....

А вот, уйти, не могу пока,
Жизнь ведь наша не легка...
На первом плане дети, внуки,
- Ну, а потом уже сама...

Хорошо, что не одна,
И слава Богу, что нужна.
Хоть на что-то я сгожусь,
Послужу, и пробегусь...