Слово молвить

Ларькина Надежда
Ах, метко сказанное слово,
ты можешь в одночасье сжечь,
иль подарить весь мир
в сиянии глубоком.

Ты можешь приоткрыть
все двери: в ад иль рай,
и прошлые столетья,
иль в будущее взор.

Ты шлифовать умеешь,
дарить, лечить,
всё, вся и всех
объединять;

Ты можешь рушить земли,
иль создавать,
Ты можешь всё...


30.12.2019