Падение

Лилия-Апа
Вжик-вжик, и больше не мужик,
Мужское самолюбие задето,
Гульнуть бы рад, да не осталось сил,
Утеряно всё прошлое либидо.

Когда-то променяв любовь на страсть,
Мечтал он победителем остаться,
Но прилетела в наказание напасть,
Чтоб осознал ошибки беспристрастно.

Он не ценил ни женщин, ни мужчин,
Не преклонявшими пред ним свои колени,
Был падок на интрижек суету
Подобострастно льстивых и убогих.

В сравненьи возвышая ЧСВ,
Не был, а лишь хотел другим казаться,
Любил небрежно показать понты,
Боясь при этом круто облажаться.

Единственным достоинством средь ног
Гордился раньше выше всякой меры,
Теперь же в грустных мыслях изнемог,
Страшась огласки о своих потерях.

Казалось бы, естественный процесс,
Но понимает точно эта гнида,
Что получает воздаяние Небес,
И возвращает его магию Фемида.

Когда-то закрывал меня от всех,
Чтоб никому другому не досталась,
Обкладывая порчами на смерть,
Ресурсы крал, ни грамма не стесняясь.

Ему вернулось всё его дерьмо,
Пускай сейчас побудет в моей шкуре,
Но не воспрянет снова естество,
Умножив месть и обострив безумье.

Никчёмный и ненужный импотент,
Раскаивайся каждую минуту,
За то, что ты хотел меня стереть,
Гори в аду за проданную душу.