Лунный свет на воде

Екатерина Ивановна Зюзина
В моём окне один пейзаж -
Путь лунный на воде.
И как луна тревожит нас,
Так я хочу к тебе.

Молчание не значит, что
Никто не ждёт любви...
Простор фантазии и дрожь -
Живи, люби, твори.

Я забываю о любви,
Земное не даёт.
Но всё-таки лишает сна
Любви круговорот...