Родник в бору

Лидия Дунай
А давай пойдём с тобою
Мы в заснувший тёмный бор,
Где под круглою луною
Рыщет ветер, словно вор.

Где на ветке филин плачет,
А в траве полно мышат,
А в норе лисица прячет
Рыжих маленьких лисят.

Никого не потревожив,
Мы пройдёмся к роднику,
Все недуги уничтожим,
Причастившись по глотку.

Ты не бойся волка злого,
Не пугайся темноты,
Будем молоды мы снова,
Будем вместе - я и ты.

Так давай войдём с тобою
Мы в заснувший тёмный бор,
Где под круглою луною
Рыщет ветер, словно вор.

………………………………


11.2023.