Зарисовочка

Татьяна Чагинская
Я сижу без электричества,
телевизор отключён,
из чего-либо приличного
мне доступен только сон,
чтоб твоё увидеть личико
и саму, со всех сторон...
Хоть у чёрта на куличиках
зарядить бы телефон!
Обстановочка - то та ещё,
кот орёт, разбита дверь.
Ждёшь ли, любишь ли , прощаешь ли -
от кого узнать теперь?
Я один из тех товарищей,
что всё время просят : "верь,
в том, что скоро жизнь исправится,
сомневаться не изволь",
ты же помнишь - я не пьяница...
Но до двадцати ноль - ноль
надо мне успеть в Бристоль,
потому, что вечер пятницы.

 20.11.23г.