Прелестное дитя

Елена Салмова 2
Прелестное дитя, я вами очарован.
Стою среди толпы, не поднимая глаз.
Всем сердцем и душой, как раб, я к Вам прикован…
Признаться Вам в любви мне не хватает фраз!

Один лишь только раз, невинное созданье,
Колено преклонив, на вальс Вас пригласил.
Теперь я сам не свой мечтаю о свиданье…
Поведать Вам о том, мне не хватает сил!

Пленительно милы и грациозно нежны.
Восторженно слежу за взлётом Ваших рук.
Скользите в зале Вы, как лебедь белоснежный,
А упоённый я лишь слышу сердца стук.

Прелестное дитя, я вами очарован.
Стою среди толпы, не поднимая глаз.
Всем сердцем и душой, как раб, я к Вам прикован…
Признаться Вам в любви мне не хватает фраз!