Бархатная осень

Филатова Елена Александровна
 (60+)

1. Затерялась юность
 В шумных поездах.
Шестьдесят не двадцать,
Только «ох» и «ах».
Шестьдесят не тридцать,
Бал  не маскарад.
Но лицо искрится,
А глаза блестят
ПРИПЕВ:
Эта бархатная осень
Так нежданна и нежна,
Так мечтательна, прекрасна
И немножечко пьяна.
Эта бархатная осень
Самая счастливая пора!
Эта осень – НАША осень,
А весна была вчера…

2. Шестьдесят – не сорок,
И не пятьдесят.
Коньячок с лимоном –
Бодрости заряд.
Соберу я годы
В жизненный багаж,
Осень жизни - песня
И тройной кураж!
ПРИПЕВ: тот же

3. Семьдесят нахлынет –
Ноша по плечу.
Только я про это
Тихо промолчу.
Восемьдесят с плюсом –
Это неспроста:
Жить бы ВСЕМ и КАЖДОМУ
Дважды лет до ста!