Приговор

Игорь Родос
                Из цикла «Антиспам»

Писатель, допускающий повтор,
банальность, сор словес и прочий вздор,
Суть лжец, лентяй и бесталанный вор –
Вот строго объективный приговор.

                Не позднее 2007 года