На клавишах души сыграй мне про любовь

Фарбуза Агадуллина
На клавишах души сыграй мне про любовь,
Чтоб сердце в унисон с твоим стучало.
Мелодией прекрасной, чистой, как мечта,
Открой мне мир, где счастье нас венчало.

Сплетаются слова в узор незримых нитей,
Из звуков и нот, и тишины вновь.
Играй же мне, играй, на клавишах души,
Про нежность,тепло и про вечную любовь.

Где каждый звук — полет души и страсть,
Где каждый такт — гармония и нежность.
Хочу я в этой музыке утонуть, пропасть,
И быть с тобой в объятиях безмятежных.

Пусть льется эта музыка через край,
Пронизывая каждый уголок Вселенной.
В ней радость встреч и горечь разлук,
Свет надежды и блеск мечты бесценной.

На клавишах души играй мне про любовь,
Под музыку хрустальных, тонких нот.
Пусть сердце мое бьется любовью вновь,
Пусть кружат голову воспоминаний миг.
11.2023г.