***

Евгений Синьков
Сожри меня, толпа!
Сломай все кости от экстаза
Кажется, начинаю понимать
Сирийских мистиков рассказы

Женские артерии вскрывать
Осколками разбитой вазы
Ох, как люблю повоевать
Менять гектары на алмазы

И, сидя в гоночном болиде,
Мечтаю только об одном
Сцепление потерять в моменте
И, подхрамывая, от воспламенившейся машины
Удаляться