За гранью

Светлана Кабита
                "Идет неравная борьба Добра и Зла.
                В ходу сейчас другие Ценности".
                "Грань..."
                Аннета Верещака

***
Впустив однажды Господа в душу, остаёшься с Ним навечно.
***
С Богом в душе - замечаешь только хорошее в людях.
***

20.11.2023 13:52