Филателисту Путину - Может хватит спасатъ Мир???

Константин Фаэтонов
Филателисту Путину - Может хватит спасатъ Мир, когда Вас об этом не просят??? // Иллюстрации - Бесс и бесс (+18) ...

Нет, так-то Путин глаголит верно, типа СВО, типа Россия опятъ спасает Мир! Но!

Бесс дико извиняется, а Путин не знает фразу : изображая Бога?

А : Благими намерениями, вымощена дорога в АД! Путин об этом не знает?

Кто просил лично Путина спасатъ Мир? Для этого естъ Господь Бог и не надо туда битте лезтъ, как сказано в русской поговорке!

Напоминаю, Русские-Советские уже спасли  Мир от коричневой чумы, сейчас спасенные народы сносят памятники Освободителей, глумятся над останками павших наших русских-советских солдат и офицеров, и!

Может таки надо спасатъ Русский Мир от скверны, а?

И для этого надобно наеб@утъ по скверне чем-нибудъ таким, чтобы гуманоиды сиона-содомии и англосаксы-денисовцы исчезли навсегда, этим можно спасти Русский Мир, а заодно и весъ Мир, хотя напомню, за весъ Мир отвечает Господъ Бог и если надо будет ..., но это уже совсем другая тема!

Иллюстрации - Бесс и бесс (+18) ...

https://cont.ws/@korsakow12/2679416