Отзовись...

Светлана Саванкова
            
                Написано под впечатлением женских судеб поэтесс нашего сайта.




Да отзовись же  наконец!
Ну, что с тобою?
Да не любовь - всему венец,
А грусть с тоскою.
Так мало радости в любви,
А всё - тревога...
Твоя дорога...
Лишь... теперь... твоя дорога..?

Тревога ... за тебя..!
Да , что же там с тобой?
Но говорю себе:
"Ведь он теперь... чужой,
Другой ... И ты... уже другая...
И красоты той нет, уже немолодая..."
Но я-то знаю: "Нет, не разлюбил!
Ни капельки сомнения: не забыл.
Ему ведь  без меня там... плохо...
С моею разошлась его дорога,
Уж столько лет и  столько долгих дней!"
В душе не проходящая тревога...
Но знай: твой оберег - тепло души моей.
Ты помни...Помни!Ради Бога...