Я верю

Иван Снигир
Я верю:
В сытое завтра
И рост долговых обязательств.
В рост процентов по вкладам,
Фьючерсы и ассигнации.
Верю:
В облигации федерального займа.
И во все ценные бумаги сразу.
Верю:
Правительство во всех странах
Однажды станет гуманным.
И глубоко убежден, что
Нас выращивают не ради забавы.
Мы для них что-то значим!