Развеет ветер...

Марина Кудрявцева Севастополь
Развеет ветер зимние туманы, 
Остынет влага на седых ветвях -
И серебром укроет домик старый
И травы на заброшенных полях…

И ночь придёт, и вновь к ночному небу
Открытая потянется душа,
И загорится долгожданным светом
Над тополем любимая звезда…

И в этот миг всё станет так, как было,
И всё вернётся сердцу в этот миг -
Согреет то, что уж давно остыло,
И вспомнит тех, кто уж давно забыт…