Выстрел в ухо

Лев Леонтьев
Казалось мне, что щёлкну пальцами, –
ты дверь мою сорвёшь с петель!..
И будет страстный вечер с танцами,
потом – безумная постель.

Решил в субботу: переспать пора!..
И щёлкнул я, не зная страха.
Звонок. И – выстрел в ухо, матерный.
Услышал я: «Иди ты на ***!..»