Осень завершает свой забег

Валентина Иконникова
Пролетели годики-годочки,
Ведь недавно было двадцать пять.
И звенят,звенят звоночки,
Скоро старость нам встречать.

Пролетело лето озорное,
Осень завершает свой забег.
Отпылало время золотое,
Как же беззащитен человек.

От зимы нам никуда не деться,
Заморозит,остудит сердца.
Сможем у камина отогреться,
Подождать весеннего гонца.

Журавли весною к нам вернутся,
Зажурчит вновь весело ручей.
Значит можно будет улыбнуться,
Станет жизнь добрее и светлей.

  Отклики на стихи

Жаль,конечно,
-что летят годочки
Что нам далеко
-за двадцать пять.
   *****
Будем с оптимизмом
Славить Осень.
И с улыбкой-
Зимушку встречать!
 *****
По Весне-
Журавушки вернутся.
Зажурчит в проталинках
-ручей...
Летичком Соловушки
-зальются,
Ароматом одарит Сирень!

  21.11.2023  Алевтина Хрулёва