У меня за окном

Залина Ананченко
У меня за окном ветер песни поёт
Ведь у ветра душа тоже есть .
Может ветер певец , может ветер поэт
Мне несёт он хорошую весть.

От родных, от друзей посылает привет,
Кто остался совсем далеко.
Я сумею убрать с обстоятельств запрет,
Хоть добраться до вас нелегко.

"Расстояние ничто, как и я полети",-
Ветер мне говорит и зовёт.
Надо только лишь встать на начало пути
Остальное - домчит самолёт.

 Я преград не боюсь, к вам ещё я вернусь,
Пролечу над Хазаром стрелой.
И как ветер легка моя светлая грусть,
Только надо обратно домой.