Я буду ждать тебя

Лариса Бархатова
Я буду ждать тебя..  часами напролёт. укутавшись в пальто,колени обнимая.
Пусть много дней пройдёт, пусть много лет пройдёт  Я буду ждать тебя покуда я живая.

Я знаю ты прийдешь, Наступит этот миг.     Сметёт листву ноябрь, посеребрятся крыши. И будет знаком мне рассвета первый крик, который лишь для нас благословит     Всевышний.

Пусть шепчет за спиной всеядная молва,
Что поезд мой ушёл и зря я уповаю..
Я буду ждать тебя. ..так... как никто не ждал!
И верить, и любить покуда я живая..