Веселушки - 13

Алёнушка Ненаглядная
ничего что скажут
горе от ума
жопа победила
снова приз взяла
-----------------------------------
сотку хочешь тяпнуть?
нечего тянуть
быстренько на дачу
тяпку не забудь
-----------------------------------
я ищу мужчину
чтоб со стержнем бл...ть
фотки этих стержней
мне не присылать
-----------------------------------
действенные очень
свечи мне для сна
даже не успеешь
палец вынуть на
------------------------------------
вес мы набираем
каждый год ишо
весила когда-то
тоже 3,600
------------------------------------
в этот век безумный
где скорей-скорей
ягодкой остаться
дамам всё трудней
------------------------------------
кто всегда рискует
ты послушай Петь
свой шампусик выпить
может не успеть
--------------------------------------
- Софочка прекрасна
  вон как тот букет
- можт, как ожерелье?
- что вы, точно нет
--------------------------------------
ссориться со всеми
мне уже пора
никаких подарков
от меня тогда
------------------------------------