Молитва

Марина Кир-Мосесова
Хоть ты скажи, мой Божий Правый,
За что мне видеть суждено,
Как зло коварно миром правит
И пьет кровавое вино?!
Вновь полыхают злые войны,
Вновь гибнут дети, старики.
По чьей вине и злобной воле
Всё сходит нелюдям с руки?!
Зачем страдает лишь невинный,
И торжествует вновь злодей,
Зачем добру одни препоны
Коварно ставит лиходей?!
На грешнице-земле, наверно,
Нам справедливость не найти,
Но свет любви и светоч веры
Поддерживают нас в пути.
Господь, в Тебе одном спасенье
Мы ищем каждый час и день,
Прости нам наши прегрешенья,
Возьми нас под святую сень
Своей любви и милосердья,
Помилуй нас и защити,
Даруй нам мир свой и прощенье,
Наставь на истинном пути.