Метель...

Марина Левахина
Вышла в осень – вернулась зимой...
Два часа – и сменились сезоны...
Снег – колючий, ядрёный, сухой...
Прогулялась – любуюсь из дома

На живую шальную метель.
Я забыла, как это красиво:
От небес до земли – карусель!
Как давно она так не кружила!

Настоящей зимы круговерть
И вьюжит, и вьюжит над аллеей...
Бесконечно на это смотреть
Я могу, ни о чём не жалея...

20.11.23