Ищу тебя средь осени ветвей...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Я просто заблудилась в ноябре...» (Валентина Бутрос)

Ищу тебя средь осени ветвей,
Опавших листьев страсти ноября,
В саду осеннем,там среди аллей,
В котором заблудились видно зря.

В пустотах сада тоже есть изыски,
Листвы пожухлой,что среди аллей,
Плодов оставшихся весёлые надгрызги,
Своеобразность голеньких ветвей.

Чарующе,притом неповторимо,
Такая осень,нежно-хороша,
Природа с красотою неделима,
И смотрится с восторгом чуть дыша.

Так много о ней сказано стихами,
И каждый год всё пишется сильней,
Волшебно и раскрашено словами,
Лаская мило грусть осенних дней.