30 сентября

Марат Курфат
                На часах ровно шесть утра.
                В синеву окон мир полусонный
                Смотрит хмуро, - и льет,как с ведра
                Ливнем дождь с небосвода бездонного.

                За пологою серой тумана,
                Чуть взошла и погасла заря.
                И летят облака караваном,-
                На рассвете к концу сентября.