Будь счастлив!!!

Илона Благодарная
О чём молчим,о чём мы никогда не скажем!?
Что не убьёт,но чисто изведёт!
И дни считать уже не стоит даже!
Ведь встреча эта не произойдет!

И я стираю память,обнуляя.
Живя,уже не тем счастливым днём!
Ну только б с этим не дойти до края!
Что б жизнь не оказалась дном!

Я запрещаю мыслям появляться,
И засорять мозгов моих эфир!
Ведь я хочу не плакать,а смеяться!
Будь счастлив!
Ты любви моей- вампир!!!