А скоро снова Рождество...

Ярик Лобань
Рождение и смерть - они близняшки,
Приходят в этот мир одновременно.
Кому-то смысл душу леденящий,
А для кого-то вера в перемены...

Мы в этот мир, рождаемся для смерти,
Мечтал о том же счастье падший ангел...
Зло мечется, приносит аду жертвы,
О детях плачут в Вифлееме мамы...

Но свет звезды Рождественской зажёгся!
Сияют ярко по домам гирлянды...
В надежде что придут с востока гости,
Подарят смирну, золото и ладан...

Жизнь новая тогда ключём забьется,
И в странствие отправится изгнанник...
Из мира тени в мир, где светит солнце!
Туда, где смерть не будет править нами.