и свинья не съест, хватит мучиться...

Александр Командин
...и свинья не съест, хватит мучиться,
Мять прокисшие черновики.
Муза, жизнь, блажная попутчица
Всё допишет, хоть с левой руки.
И когда кончается боезапас
Русских слов - не серчай, ё-моё:

На земном языке назовём не раз
Неизвестное имя Твоё.