Хочешь коснуться моей души?

Аврора Брайт
Хочешь коснуться моей души?
Тебе нужно лишь быть собой.
Без притворства и фальши
Обо всём говорить со мной.

И, конечно же, слышать меня,
За улыбкой понять печаль.
И увидишь, как день ото дня
С сердца спадает вуаль.

Мне не нужно гламурных фраз
Обещаний, летящих в пыль.
Я хочу, чтоб хотя бы раз
Наши сны обратились в быль.