Перед силою извне

Валерий Плавильный
  Очень скоро мир внезапно,
  Обнаружит свет сияние,
  Многим станет неприятно,
  От небесного послания.

  В это время озарится,
  Небосвод от вспышек света,
  Мир беспечный изумится,
  От небесного сюжета.

  Все народы встрепенутся,
  И не скажут, это сны,
  Потому что в миг проснутся,
  От небесной новизны,

  Всё безбожное смирится,
  Перед силою извне,
  Каждый явно убедится,
  Кто Всесильный в вышине.

  Всем своим глазам не веря,
  Ужаснутся люди вскрик,
  Потому что в это время,
  Будет Бог один велик.

  "Страх, яма и западня ожидает тебя, житель земли. Всякий кто побежит от звука, наводящего страх, упадёт в яму, и всякий кто выберется из ямы, попадёт в западню потому что откроются створы в вышине и основания земли зашатаются. В тот день Иегова обратит внимание в вышине на земных царей на земле". Исаия 24 глава. 17 и 18, 21 стих. "Надменные глаза человека смирятся, и высокомерие людей унизится, и только Иегова будет возвышен в тот день. В тот день человек спрячется в углублениях скал и в расщелинах утёсов из-за ужаса перед Иеговой, и от блеска его величия, когда Он поднимется чтобы сотрясти землю". Исаия 2 глава. 20 и 21 стих.
  "Ведь как молния появляется на востоке и освящает всё до запада, так будет и во время присутствия Сына человеческого". Матфея 24 глава. 27 стих.
  "Затем я увидел другого ангела, летящего поднебесье, у которого была вечная благая весть, чтобы возвещать радость живущим на земле, всякой нации, племени, языку, и народу. Он говорил громким голосом: "Убойтесь Бога и воздайте ему славу, потому что настал час его суда. Поэтому поклонитесь Сотворившему небо, землю, море и источники вод". Откровение 14 глава. 6 и 7 стих.