Счастье - не количество злата...

Аврора Брайт
Счастье - не количество злата,
Не множество прожитых дней.
Но душа наша очень богата,
Если счастье теплится в ней.

За счастьем бежим неустанно,
Под солнцем и светом звёзд.
Только ищем во вне напрасно:
Всё вокруг - разноцветье грёз.

Счастье греет как тёплое лето,
И как радость звучит изнутри.
Счастье - мы, счастье - я и ты!
Нам оно так к лицу - посмотри!