Боль пройдет, рассеются все миражи

Аврора Брайт
Боль пройдет, рассеются все миражи
И даже то, что над тобой смеются
Разлетится вдребезги, как витражи
И, может быть, тогда они очнутся.

Ты лишь не предавай себя, дыши...
Пусть льются слезы - это очищение.
Не может быть, что в мире ни души,
Кто принял бы тебя без осуждения.

Ты не одна, с тобой сегодня дождь
Стучит по стеклам, шепчет: "Не грусти".
К тебе во сне придет крылатый гость,
В чьем сердце сможешь ты себя найти.

Ты - воплощенье из других миров,
Где правят: свет, любовь и красота.
И самым драгоценным из даров
Является кристалла чистота...