Женская красота

Аврора Брайт
Женская красота творит чудеса,
Она вдохновляет и восхищает.
От нежности замолкают голоса
В голове, и время будто замирает.

Женская красота для наполнения
Любимого и пространства вокруг.
Чтоб мужчина, идя через тернии,
В женщине нашёл бальзам от мук.

Женская красота распускается спеша,
И с годами может превратиться в тлен.
Но внутри тела прекрасная душа,
Живущая в женщине не один день.

Женская красота - творчество Бога,
Как и всего, что есть во Вселенной.
Но лишь любящий мужчина надолго
Может сохранить её первозданной.