Прощай, мой друг из ниоткуда

Аврора Брайт
Прощай, мой друг из ниоткуда,
Передаю последний свой привет.
А если в сердце будет непогода,
В моих стихах найдёшь ответ.

В словах твоих медово-дымных
Хотелось видеть чистый свет.
И на путях, дождём омытых,
Нарисовать души  портрет.

Но ты исчез, стерев следы,
Как ветер, заплутавший в облаках.
Но также благостно цветут сады
И Ангелы летают в моих снах.

Прощай, мой друг из ниоткуда,
Передаю последний свой привет.
И знаешь, мы с тобой оттуда,
Где светит тёплый Божий свет...