В этом мире много искушений

Аврора Брайт
В этом мире много искушений,
Боли, лжи, предательства, потерь.
В то же время красота творений,
В духовность открывающая дверь.

Думаешь, что Бог на небесах,
И желаешь в храмах встречи.
Только Бог везде, повсюду, в нас,
Даже если не привычны мои речи.

Если трудно кажется тебе сейчас,
Тучами проблем закрылось солнце.
Вспомни, это уже было, и не раз,
А потом рассвет сиял в оконце.

Ты - душа, пришедшая любить,
Проходя преграды, испытания.
Учишься прощать и просто жить
И счастливой быть без осуждения.

Так дыши, забыв про тени, миражи
И благодари за все, что уже было.
Будь собой и Богом в сердце дорожи
И смотри, как боль твоя уплыла.